内盘遭遇发展瓶颈 转型外盘迫在眉睫

文 / Becky 2017-03-16 13:30:32 来源:FX168财经网

你是否正面临如下难题:

"恶意投诉不断,交易所维权成本越来越高;

"证监会严格监管下,内盘市场正面临整顿洗牌,市场前景一片渺茫;

"你是否想转型外盘,并成长为像福汇、嘉盛这种全球知名的外汇经纪商?

2017年3月29-31日我将受邀参加2017亚洲交易博览,届时我将为你做出详细解读。同时,我还将为你提供一条龙的服务:

如何申请购买各国监管外汇牌照

如何对接流动性供应商

如何搭建清算结算系统

如何风控恶意打单

如何用内盘头寸日返系统玩转外盘

·······

我是外汇牌照商人耿蓓蓓,很期待成为你贴心的伙伴,为你提供更多帮助。

我在上海等你!

(上海展览中心东一馆1F钻石展位号:4号)

IMG_256

Bella

耿蓓蓓

FOX INTERNATIONAL GROUP

FOX牌照交易中心执行董事

电话:18329999999

微信号:foxlicense

网址:www.foxlicense.com

FOX INTERNATIONAL GROUP目前已经与科瑞得科技(Create Trader Limited)全面建立战略合作伙伴关系。科瑞得作为全球首家交易所(经纪商)孵化基地,提供一站式的服务。

IMG_258

你可以选择任何一种方法加我为好友:

方法一

通过浏览器打开,长按保存耿蓓蓓(Bella)二维码图片后,打开微信扫一扫,从相册中选取二维码,扫码加我为好友

方法二

长按微信号复制,打开微信添加朋友,粘贴搜索,添加BELLA为好友

2017-3-16

版权申明:FX168部分图片来源于网络,我们尊重原作版权,但因数量庞大无法逐一核实,图片所有方如有疑问可与我们联系,核实后我们将予以删除。