【2017亚洲交易博览】2017亚洲交易博览随笔-新的一步,心的追求

文 / 巴飞特 2017-03-31 10:32:39 来源:FX168财经网

2017年3月30日

清晨,被淅淅沥沥的雨滴叫醒,穿上西装,套好裤子,8点半左右来到了上海展览中心,等待着筹备了1年之久的活动正式拉开帷幕。

似乎我来的并不算早,入口处已经陆续有用户到场,“相遇上海,邂逅世界”果然看到了不少的外国人。

进入会场后,例行的巡视一下昨天的搭建情况,顺带解决了场馆内的几个小问题,大概半小时我又回到注册区的时候,我看到了这样的情景。

亚洲交易博览对于用户注册、入场非常严格,真正有效的对接,是能够找到对的人。好在公司自主研发的电子签到注册系统拯救了世界。

10点,开幕舞狮表演惊艳全场,经典的传统表演与现代金融的结合显得那么融洽,BOSS为狮子画上了点睛之笔


(BOSS的这个笑容,就让我们来守护吧)

10.30,摆放整齐的演讲厅迎来了各路嘉宾,BOSS们的精彩致辞以及剪彩仪式正式象征着2017亚洲交易博览的隆重召开!

展馆内,络绎不绝的涌入大量的用户。


(至少我没看见来领资料和礼物的大爷大妈们)

论坛里,嘉盛集团副总裁、FxPro CEO、Alpari Research and Analysis CEO、Vantage FX 亚太区总经理、火币网运营总监、科瑞得总经理等等这些大腕可不是随处可见的,所以,我不时的来到演讲厅察看情况时,都是这样的情景:


不但座无虚席,甚至站满了整个演讲厅!

一天下来,收获了不少客户与用户的赞美与褒奖,当然或许我们还有很多美中不足的地方。但我相信,FX168一直不是一个人在奋斗。这么多年以来,老朋友与新朋友都是我们成长的动力,新的一步,也是更用心的追求,希望大家能继续享受FX168所来到的金融行业饕餮盛宴!
撰稿人:Ming

版权申明:FX168部分图片来源于网络,我们尊重原作版权,但因数量庞大无法逐一核实,图片所有方如有疑问可与我们联系,核实后我们将予以删除。