铂金赞助!STARTCE星科技正式加入FX168、FM联合主办的ATS亚洲交易博览

文 / Becky 2017-03-08 12:00:45 来源:FX168财经网

外汇交易、外汇短线交易及微信交易端等交易平台整体解决方案提供商STARTCE星科技正式加入2017 ATS亚洲交易博览,成为本届会议的铂金赞助商!

STARTCE星科技是中投金服集团旗下一家专注于金融软件研发与金融解决方案的综合服务公司,总部位于福建泉州。星科技现已为二百余家机构客户提供了产品与服务,提供给经纪商(交易所)的各项配套服务,如智能交易跟单系统、撮合交易系统、仿市场深度系统、金融网站建设等,均获得了良好的口碑和赞誉。

STARTCE星科技专业的服务团队拥有七年以上的各类交易平台搭建及服务经验,凭借自身对金融行业的深刻理解,针对当前的市场需求和竞争状况,除了为合作伙伴提供前期的平台搭建、软件定制等技术类服务,还提供海外金融牌照申请、商业模式规划、运营策略制定、法律法务规范、风控体系建设、运营维护保障、专业知识培训等各项后续增值服务,为合作伙伴开展自己的经纪商事业保驾护航。星科技为客户提供量身定制,全方位"躺式"服务,配备经验丰富的服务团队,实时响应客户需求,并拥有高效的技术团队和极具竞争力的价格优势。

 

星科技LOGO(1)(1).jpg

STARTCE星科技2017 ATS亚洲交易博览展位号:3。

相聚上海,邂逅世界--触手可及的"2017亚洲交易博览",STARTCE星科技与主办方一起恭候大家的光临!

ATS亚洲交易博览由FX168财经集团、Finance Magnates(FM)、Conversion Pros(CP)联合主办,是一次聚焦亚洲交易服务、面向海内外投资交易领域的机构和个人的综合性展会,会议将于2017年3月30-31日在上海展览中心主办。此次会议规模将超过3,000人,参展公司将包括来自世界各地的经纪商、交易服务提供商、技术服务提供商、金融科技公司、流动性提供商、对冲基金、资产管理公司、支付服务和法律咨询公司、国内大宗商品交易所以及国内外财经媒体。这将是一次全行业新技术、新产品和新服务集中展示的会议,全球50余家优质交易商同台亮相。对海外机构而言,这将是结识在中国的同行、并与个人和企业建立关系网、为进入中国市场铺平一条道路的绝佳机会;对中国机构而言,他们将可以与来自产业上下游的企业面对面沟通和洽谈;对于投资者而言,这更是一个让你在线下近距离接触和了解各种交易平台、聆听大咖行业发展观点的大好时机。

ATS亚洲交易博览铂金赞助商STARTCE星科技还在会前接受了FX168财经网的专访。详细访谈内容我们将刊载在2017 ATS亚洲交易博览的会刊上。该会刊将于2017年3月30日会议开幕当天对外发布,详情请关注我们之后陆续发布的信息。

更多精彩内容请点击“2017亚洲交易博览”专题页面

2017-3-8

版权申明:FX168部分图片来源于网络,我们尊重原作版权,但因数量庞大无法逐一核实,图片所有方如有疑问可与我们联系,核实后我们将予以删除。