钻石赞助!嘉盛强力加入FX168、FM联合主办的ATS亚洲交易博览

文 / Becky 2017-03-08 12:00:16 来源:FX168财经网

2017 ATS亚洲交易博览的钻石赞助商嘉盛是全球最大的零售外汇及差价合约交易服务商之一,目前受全球8个金融监管机构监管,向14多万交易者提供过服务,管理超过15亿美金的客户资金,每月交易额高达2,000亿美元。嘉盛的业务遍及全球,其中包括美国,英国,日本,香港,澳大利亚,新加坡,英属开曼群岛及加拿大。

嘉盛是较早一批进入中国市场的国际外汇经纪商,在中国市场深耕10年,已经打造起了良好的品牌形象和声誉。嘉盛深知,要扩大中国市场业务必须要牢记客户为先,如果能够为客户提供上佳的交易平台,高质量的工具以及优质的客户服务,客户会接踵而来。展望未来,嘉盛表示,来中国不是为了在这里提供一两年的服务,而是希望能够在这里扎根更久,并成为中国市场上的领先者。2017年新春伊始,嘉盛再次启航,通过钻石赞助强力加入2017亚洲交易博览。

 

2017 ATS亚洲交易博览由FX168财经集团、Finance Magnates(FM)、Conversion Pros(CP)联合主办,是一次聚焦亚洲交易服务、面向海内外投资交易领域的机构和个人的综合性展会,会议将于2017年3月30-31日在上海展览中心主办。此次会议规模将超过3,000人,参展公司将包括来自世界各地的经纪商、交易服务提供商、技术服务提供商、金融科技公司、流动性提供商、对冲基金、资产管理公司、支付服务和法律咨询公司、国内大宗商品交易所以及国内外财经媒体。这将是一次全行业新技术、新产品和新服务集中展示的会议,全球50余家优质交易商同台亮相。对海外机构而言,这将是结识在中国的同行、并与个人和企业建立关系网、为进入中国市场铺平一条道路的绝佳机会;对中国机构而言,他们将可以与来自产业上下游的企业面对面沟通和洽谈;对于投资者而言,这更是一个让你在线下近距离接触和了解各种交易平台、聆听大咖行业发展观点的大好时机。

更多精彩内容请点击“2017亚洲交易博览”专题页面

2017-3-8

版权申明:FX168部分图片来源于网络,我们尊重原作版权,但因数量庞大无法逐一核实,图片所有方如有疑问可与我们联系,核实后我们将予以删除。