FxPro蓝宝石赞助首届ATS亚洲交易博览携手FX168、FM共拓中国市场

文 / Becky 2017-03-07 12:03:03 来源:FX168财经网

首届ATS亚洲交易博览的蓝宝石赞助商FxPro是一家在适应中国本地市场发展上不遗余力的综合服务公司,致力于为外汇、贵金属、大宗商品、股指期货等金融衍生品客户提供本地化的服务。从公司提供的多种平台以及差价合约产品到屡获奖项的订单执行、独家工具以及专业客服团队,FxPro的中心理念是为客户提供最专业的交易条件。作为首批向中国客户提供在线交易服务的经纪商之一,FxPro与ATS亚洲交易博览(ATS, Asia Trading Summit)强力合作,成为首届ATS亚洲交易博览的蓝宝石赞助商,在中国市场发展迅猛并呈现持续高速发展趋势的当下,此举体现了FxPro持续发展中国市场的决心和部署。

FxPro的客户可以交易包括外汇,股票,现货指数,期货,现货贵金属以及现货能源(原油现货)在内的6种CFD差价合约产品。FxPro在中国的客户数量近年来不断增长,本着以客户体验为重的FxPro提升了从中国大陆连接到服务器的质量,以保证客户的交易体验更加流畅。另外,FxPro不断扩大差价合约产品品种与交易工具,使得我们的客户可以按其所需随时随地进行交易。对于代理商,FxPro提供独家合作伙伴项目;高净值客户以及大交易量客户则享有带有特权的FxPro至尊账户。

 FxPro.jpg

 

FxPro2017 ATS亚洲交易博览展位号:31。

相聚上海,邂逅世界--触手可及的"2017亚洲交易博览",FxPro与主办方一起期待大家的光临!

ATS亚洲交易博览由FX168财经集团、Finance Magnates(FM)、Conversion Pros(CP)联合主办,是一次聚焦亚洲交易服务、面向海内外投资交易领域的机构和个人的综合性展会,会议将于2017年3月30-31日在上海展览中心主办。此次会议规模将超过3,000人,参展公司将包括来自世界各地的经纪商、交易服务提供商、技术服务提供商、金融科技公司、流动性提供商、对冲基金、资产管理公司、支付服务和法律咨询公司、国内大宗商品交易所以及国内外财经媒体。这将是一次全行业新技术、新产品和新服务集中展示的会议,全球50余家优质交易商同台亮相。对海外机构而言,这将是结识在中国的同行、并与个人和企业建立关系网、为进入中国市场铺平一条道路的绝佳机会;对中国机构而言,他们将可以与来自产业上下游的企业面对面沟通和洽谈;对于投资者而言,这更是一个让你在线下近距离接触和了解各种交易平台、聆听大咖行业发展观点的大好时机。

2017 ATS亚洲交易博览前FxPro英国副首席执行官Conor O'Driscoll先生回答了FX168财经网的采访,就监管收紧、客服理念、产品和服务等问题发表了自己的看法。详细访谈内容将刊载于2017 ATS亚洲交易博览会刊上。该会刊将于2017年3月30日会议开幕当天对外发布,详情请关注我们后续发布的信息。

2017-3-7

版权申明:FX168部分图片来源于网络,我们尊重原作版权,但因数量庞大无法逐一核实,图片所有方如有疑问可与我们联系,核实后我们将予以删除。