用交易链接世界澳洲GCG黄金赞助2017 ATS亚洲交易博览

文 / Becky 2017-03-07 12:01:28 来源:FX168财经网

GCG(Goldland Capital Group)成长于澳洲,年轻而充满活力,"家庭+信赖"的文化让这家年轻的公司焕发出了不一样的活力。GCG一直以来其实秉承着"少说多做"的理念,坚持靠产品和服务说话,立身靠信,立业靠勤,立世靠才。GCG要做的就是提供更专业的教育培训以及更多元化的交易产品,让所有客户在这里得到一站式的全程服务。2017年开春GCG与首届ATS亚洲交易博览(ATS, Asia Trading Summit)强力合作,成为首届ATS亚洲交易博览的黄金赞助商,为在中国寻求突破的一年铺平道路。

GCG深知中国金融投资理财的刚需和期望,在众多客户的呼声下,他们马不停蹄:筹备澳洲ASX主板上市,连接全球36家交易所,还成功谈下澳洲4大银行之一的ANZ银行帮助中国客户直接远程开设个人银行户做清算,等等。太多的好消息,GCG希望能够通过一个权威的窗口来告诉其广大的中国投资者们。GCG的口号是"交易链接世界"。通过集团旗下的GoldenAdvisory证券培训部门提供宏观的金融理财培训,GCG帮助其客户接触不同的金融产品来增加投资渠道,互相对冲风险,从而提高盈利的几率。澳洲GCG首席执行董事Lee Yu表示,对于一个猎人来说,工具多了,捕获猎物的几率自然就会提高。

GCG2017 ATS亚洲交易博览展位号:37。

相聚上海,邂逅世界--触手可及的"2017亚洲交易博览",GCG与主办方一起期待大家的光临!

ATS亚洲交易博览由FX168财经集团、Finance Magnates(FM)、Conversion Pros(CP)联合主办,是一次聚焦亚洲交易服务、面向海内外投资交易领域的机构和个人的综合性展会,会议将于2017年3月30-31日在上海展览中心主办。此次会议规模将超过3,000人,参展公司将包括来自世界各地的经纪商、交易服务提供商、技术服务提供商、金融科技公司、流动性提供商、对冲基金、资产管理公司、支付服务和法律咨询公司、国内大宗商品交易所以及国内外财经媒体。这将是一次全行业新技术、新产品和新服务集中展示的会议,全球50余家优质交易商同台亮相。对海外机构而言,这将是结识在中国的同行、并与个人和企业建立关系网、为进入中国市场铺平一条道路的绝佳机会;对中国机构而言,他们将可以与来自产业上下游的企业面对面沟通和洽谈;对于投资者而言,这更是一个让你在线下近距离接触和了解各种交易平台、聆听大咖行业发展观点的大好时机。

ATS亚洲交易博览黄金赞助商澳洲GCG首席执行董事Lee Yu以及集团副总裁Nick Yang在会前一起接受了FX168财经网的专访,其间谈及对于集团未来的发展规划,以及对于全球行业环境的看法等。详细访谈内容我们将刊载在2017 ATS亚洲交易博览的会刊上。该会刊将于2017年3月30日会议开幕当天对外发布,详情请关注我们之后陆续发布的信息。

2017-3-7

版权申明:FX168部分图片来源于网络,我们尊重原作版权,但因数量庞大无法逐一核实,图片所有方如有疑问可与我们联系,核实后我们将予以删除。