CMC Markets重回中国市场 黄金赞助首届ATS亚洲交易博览树品牌形象

文 / Becky 2017-03-07 12:00:41 来源:FX168财经网

CMC Markets成立于1989年,是最早一批进入中国市场的外汇交易商之一。这家拥有28年历史的老牌交易商到目前为止,已经在全球13个国家设立了分支机构并接受所在国国家金融监管机构的监管,这其中包括英国的FCA、澳大利亚的ASIC、新加坡的MAS、加拿大的FCAC、新西兰的FMA、德国的BaFin和法国的AMF等。CMC Markets一直秉承着技术领先的发展理念,在技术上追求高品质的、能够代表行业的交易平台是他们一直在做的事情。现在新的平台已经成熟,CMC Markets 2016年重回中国市场,在ATS亚洲交易博览(ATS, Asia Trading Summit)确认后CMC与主办方FX168、Finance Magnates强力合作,成为首届ATS亚洲交易博览的黄金赞助商,此举体现了CMC Markets在中国市场后重新树立品牌形象的决心和实力。

CMC Markets在2007年成功吸引了高盛集团的股权参与,成为了公司的主要股东之一。2010年公司自主研发的新一代交易平台(Next Generation)成为了公司的品牌标志性产品,该平台在两年间斩获了全球50个奖项,涵盖外汇及全球股票,股指等的差价合约产品,拥有超过10,000种全球金融产品可供交易,可交易五大资产类别。

通过该平台的强大功能,CMC Markets的客户能够实现从一个交易帐户对全球分属各个不同资产类别的市场进行对接,从而通过以运用资金杠杆的模式建立起跨市场的投资组合。经过不断的创新和稳健的发展,CMC Markets在2016年2月5日在伦敦证券交易所成功上市,股票代码为CMCX, 公司上市市值目前超过10亿美元,这为CMC Markets的前进道路再次立下一个里程碑。 

 

CMC Markets2.jpg 

CMC Markets2017 ATS亚洲交易博览展位号:38。

相聚上海,邂逅世界--触手可及的"2017亚洲交易博览",CMC Markets与主办方一起期待大家的光临!

ATS亚洲交易博览由FX168财经集团、Finance Magnates(FM)、Conversion Pros(CP)联合主办,是一次聚焦亚洲交易服务、面向海内外投资交易领域的机构和个人的综合性展会,会议将于2017年3月30-31日在上海展览中心主办。此次会议规模将超过3,000人,参展公司将包括来自世界各地的经纪商、交易服务提供商、技术服务提供商、金融科技公司、流动性提供商、对冲基金、资产管理公司、支付服务和法律咨询公司、国内大宗商品交易所以及国内外财经媒体。这将是一次全行业新技术、新产品和新服务集中展示的会议,全球50余家优质交易商同台亮相。对海外机构而言,这将是结识在中国的同行、并与个人和企业建立关系网、为进入中国市场铺平一条道路的绝佳机会;对中国机构而言,他们将可以与来自产业上下游的企业面对面沟通和洽谈;对于投资者而言,这更是一个让你在线下近距离接触和了解各种交易平台、聆听大咖行业发展观点的大好时机。

在2017 ATS亚洲交易博览前,FX168财经网专访了CMC Markets大中华区总裁程必逸先生,和他一起畅聊关于CMC Markets在中国的那些事儿。详细访谈内容我们将刊载在2017 ATS亚洲交易博览的会刊上。该会刊将于2017年3月30日会议开幕当天对外发布,详情请关注我们之后陆续发布的信息。

2017-3-7

版权申明:FX168部分图片来源于网络,我们尊重原作版权,但因数量庞大无法逐一核实,图片所有方如有疑问可与我们联系,核实后我们将予以删除。