钻石赞助!科瑞得强力加入FX168、FM联合主办的ATS亚洲交易博览

文 / Becky 2017-03-03 12:00:23 来源:FX168财经网

科瑞得科技是一家专注于金融软件研发与金融解决方案的综合服务公司,致力于为外汇、贵金属、大宗商品、股指期货等金融衍生品机构客户提供一站式服务。科瑞得创立至今已拥有伦敦、新加坡、纽约、硅谷和北京五大研发中心,并相继在青岛、上海、深圳和香港设立市场服务机构。科瑞得以金融科技技术为核心,致力于打造全球首家交易所(经纪商)孵化基地。2017年将是该公司发展的又一关键年,正是在这样的背景下,科瑞得科技与ATS亚洲交易博览(ATS, Asia Trading Summit)强力合作,成为首届ATS亚洲交易博览的钻石赞助商,此举体现了科瑞得开拓中国市场的雄心和实力。

经过多年的行业探索,结合众多市场需求,科瑞得科技成功打造了CTS(Create trader System),形成以Broker Station(经纪商管理系统)、Dealer Station(风险对冲管理系统)、Client Station(客户在线交易办公室)为基础,外汇交易、期权交易、场外市场集中清算、交易所结算、跨市场交易、综合代理返佣、风控管理系统、互联网金融及出入金管理系统等为核心的产品体系,依托行业内创新的产品设计理念、领先的技术优势,为外汇经纪商、现货企业、大宗商品市场、清算中心等金融机构提供性能稳定、安全可靠的软件产品和服务。

 

科瑞得2017 ATS亚洲交易博览展位号:4。

ATS亚洲交易博览由FX168财经集团、Finance Magnates(FM)、Conversion Pros(CP)联合主办,是一次聚焦亚洲交易服务、面向海内外投资交易领域的机构和个人的综合性展会,会议将于2017年3月30-31日在上海展览中心主办。此次会议规模将超过3,000人,参展公司将包括来自世界各地的经纪商、交易服务提供商、技术服务提供商、金融科技公司、流动性提供商、对冲基金、资产管理公司、支付服务和法律咨询公司、国内大宗商品交易所以及国内外财经媒体。这将是一次全行业新技术、新产品和新服务集中展示的会议,全球50余家优质交易商同台亮相。对海外机构而言,这将是结识在中国的同行、并与个人和企业建立关系网、为进入中国市场铺平一条道路的绝佳机会;对中国机构而言,他们将可以与来自产业上下游的企业面对面沟通和洽谈;对于投资者而言,这更是一个让你在线下近距离接触和了解各种交易平台、聆听大咖行业发展观点的大好时机。

ATS亚洲交易博览钻石赞助商科瑞得香港公司总经理David Ding还在会前接受了FX168财经网的专访,除了为我们讲述科瑞得的发展规划和前景,他还与我们分享了他对2017年行业走势上的一些见解和看法,详细访谈内容我们将刊载在2017 ATS亚洲交易博览的会刊上。该会刊将于2017年3月30日会议开幕当天对外发布,详情请关注我们之后陆续发布的信息。

更多精彩内容请点击“2017亚洲交易博览”专题页面

2017-3-3

版权申明:FX168部分图片来源于网络,我们尊重原作版权,但因数量庞大无法逐一核实,图片所有方如有疑问可与我们联系,核实后我们将予以删除。